Родителей — в школу!

В нашей школе проходят духовные беседы с родителями. Разговор не только и не столько о вере, но о самых простых вещах, о которых, к сожалению, современному человеку порой нужно напоминать

На первой в этом учебном году беседе отец Димитрий Карагодин рассказывал, в чем разница между мужчиной и женщиной. Как по-разному устроены наши ум, воля и чувства, каковы женская и мужская роли в семье, о воспитании детей и не только.

После беседы к нам стали обращаться с вопросами подписчики соцсетей. Проявленный  интерес понятен — даже те родители, кто уже побывал на беседе, просили  батюшку по возможности её повторить, чтобы  можно было  привести еще супругу/супруга, маму и т. д. Такое общение оказалось востребованным, и мы охотно продолжим.

 

Мы запланировали целый цикл бесед на темы отношений, семьи, воспитания детей (и школьников, и малышей) и не только. Проходить они будут пятничными вечерами в здании нашей школы. Кроме родителей наших учеников мы готовы с удовольствием принять и других слушателей. Но помещение не так велико, поэтому нам важно спрогнозировать примерное количество потенциальных гостей, чтобы комфортно всех разместить, и, возможно, подобрать тему, интересную именно вам.

Просим всех, кому интересно посещать беседы, позвонить по тел. 962 674-95-85 (Елена Витальевна). Кстати, если наберется  достаточно желающих, для них можно будет отдельно повторить первую беседу.
Мы рады пойти вам навстречу. Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *