Мы ходили в поход на Хехцир

26 сентября, погожим осенним деньком ученики Русской классической школы, их педагоги и, конечно, родители направились в увлекательный поход в Хехцирский заповедник

От автотрассы к месту назначения двигались по живописной лесной дорожке, постепенно поднимаясь к вершине сопки. Возглавила это веселое шествие директор Елена Витальевна, по дороге обращая внимание ребят на окружающие виды, растения рассказывая что-то интересное и полезное. Маленькие туристы легко прошли почти четыре километра, преодолевая на пути ручьи и овражки. Наконец, вышли на просторную поляну, где и провели почти весь день.

Взрослые приготовили для ребят целую игровую программу. Были и эстафеты,  и мячи, и прыжки в мешках, и даже перетягивание каната. Кстати, в соревновании с канатом команда родителей потерпела сокрушительное поражение от хохочущей команды ребятишек. Тут, сами понимаете, всё по-честному: поднатужились и перетянули!

Желающие, в основном — мальчишки, с удовольствием лазали на веревочных плетёнках между деревьями и качались на тарзанке.

А потом настало время перекусить, и набегавшаяся на свежем воздухе детвора с удовольствием уплетала за обе щеки разные вкусности.  День прошел просто замечательно!  И взрослые, и дети остались очень довольны.

« 1 из 4 »

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *